Финансовые новости

Новости из мира финансов, рынков, корпораций

МВФ подтвердил прогноз падения украинской экономики

Международный валютный фонд подтвердил свой прогноз падение валового внутреннего продукта (ВВП) Украины на 5,5% в 2015 г. Об этом говорится в региональном экономическом обзоре МВФ, опубликованном на сайте.»Страны Содружества независимых государств (СНГ), как ожидается, покажут негативную динамику развития экономики в 2015 г., наибольшее падение экономики ожидается в России (-3,8%) и Украине (-5,5%)», — говорится в документе.
Отмечается, что падение экономики Украины связано с последствиями геополитической напряженности. В случае с Россией негативный прогноз является результатом снижения цен на нефть и санкций Запада.Согласно отчету, геополитические проблемы являются основными рисками, которые могут негативно сказаться на странах Европы с формирующимся рынком. Как отмечается, возвращения инвестиций остается проблемой для значительной части региона.Международный валютный фонд подтвердил свой прогноз падение валового внутреннего продукта (ВВП) Украины на 5,5% в 2015 г. Об этом говорится в региональном экономическом обзоре МВФ, опубликованном на сайте.»Страны Содружества независимых государств (СНГ), как ожидается, покажут негативную динамику развития экономики в 2015 г., наибольшее падение экономики ожидается в России (-3,8%) и Украине (-5,5%)», — говорится в документе.
Отмечается, что падение экономики Украины связано с последствиями геополитической напряженности. В случае с Россией негативный прогноз является результатом снижения цен на нефть и санкций Запада.Согласно отчету, геополитические проблемы являются основными рисками, которые могут негативно сказаться на странах Европы с формирующимся рынком. Как отмечается, возвращения инвестиций остается проблемой для значительной части региона.
Новости Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Финансовые новости © 2015. Design by idea RSS